Главная » Новости » Краснодарский край – первое крестьянское поселение!

Краснодарский край – первое крестьянское поселение!

Не первый раз приезжаем в Краснодарский край, общаемся с властями, изучаем земли в различных районах. Может, кому-то покажется странным, но власти нас хорошо принимают и положительно смотрят на идеи и цели фонда, ведь на самом деле это направление поддерживает президент и иные власть имущие люди, которые понимают, что без крестьян настоящей еды нет и не будет, пресная вода уходит, воздух более чистый только в далеке от техногенных мегаполисов, которые нужно расселять!
Радует то, что руководство края и на местах даже сей час, в начале пути, оказывает поддержку и в дальнейшем имеет желание быть добрыми партнерами для жителей крестьянских поселений. Мы искренне благодарны таким людям, ведь делаем одно общее жизненно необходимое для каждого дело!
Встречаемся с основными лицами сего действа – людьми, участниками поселений и теми, кто еще в раздумье, приятно общение с разумным «меньшинством», много интересного и полезного является в беседах.
После длительного времени поисков подходящие варианты земель подобраны (посланы), и началось их оформление. Верим, что милостью Бога — слава Ему в век века — в сжатые сроки документы будут оформлены.
Пимонов Роман.

25.10.2017

Оставьте свои контактные данные, сотрудник Фонда свяжется с Вами